(68 cotto) Zucchine in Teglia
Togliete la buccia e i semi interni dei pomodori (se interi), lavate e mondate le zucchine togliendo le due estremità poi affettatele nel senso della lunghezza. In un largo tegame versate 4 cucchiai di olio ( Sognolotto abbonda con l’evo), tritate finemente la cipolla e fatela imbiondire (Sognolotto ci mette anche un poco d’aglio che tolgo appena imbiondito), quindi aggiungete pomodori e zucchine. Spolverizzate con sale e pepe e lasciate cuocere per una mezzora circa, nel frattempo preriscaldate il forno a 180.C
Per 4 persone750 g di pomodori; 400 g di zucchine; 4 fette di mozzarella; 4 uova; 1 cipolla di medie dimensioni; basilico, origano, olio, sale, pepe
Quando le zucchine appariranno morbide (non spappolate) toglietele dal fuoco, profumate il tutto con un trito di basilico e origano (Sognolotto abbonda con il basilico). Travasate delicatamente il composto in una teglia cercando di mantenere distese le zucchine, praticate quattro incavi e versateci in ciascuno un uovo (sgusciato), salate ogni uovo a vostro piacimento (se piace, ancora un pizzico di pepe), coprite le uova con una fetta di mozzarella e passatele al forno giusto il tempo necessario affinchè la mozzarella si fonda. Servitele ben calde e buon appetito.
Dal 18 febbraio 2014 per 12 / 18 colpi - 29 mar 2014 colpo 18 di 18
Esito di questa previsione
Esito 68 cotto e mangiato 1 – Milano
- 5. colpo Ambo Tutte 14.68 (Ba)
- 10. colpo Ambo Tutte 41.68 (Pa)
- 12. colpo Ambo Tutte 46.68 (Ge)
- 15. colpo Ambata 68 Milano
- 16. colpo Ambo Tutte 41.68
Esito 68 cotto e mangiato 2 – Torino
- 5. colpo Ambo Tutte 14.68 (Ba)
- 10. colpo Ambo Tutte 30.68 (Na)
- 12. colpo Ambo Tutte 1.68 (Ge)
- 14. colpo Ambata 68 Torino
Esito 68 cotto e mangiato 3 – Venezia
- 4. colpo Ambo Tutte 38.68 (Na)
- 10. colpo Ambo Tutte 31.68 (Pa)
- 14. colpo Ambo Tutte 19.68 (To)